お出かけ 雨引観音に安産祈願した方いますか?お坊さんにご祈祷されましまか? 雨引観音に安産祈願した方いますか? お坊さんにご祈祷されましまか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 安産祈願 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント てぃママ してもらいましたよ🥰 8月1日 はじめてのママリ🔰 予約制ですか? ずっと正座ですか?あと長い階段登ったりですか? 8月1日 てぃママ 当日行って予約しました😌 時間が決まってるみたいなので その時間まで少し待ったりしました😅 椅子があるので正座じゃないですよ😊 階段は登らないとですね💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 母と義両親と旦那と行こうと思ってるんですが 午前中に診察があって 午後から行こうと思うんですがそれでも大丈夫ですかね? 8月1日 てぃママ 午後でもやってると思います😌 確か1時間に1回でした💦 でもコロナになってからは 1日何回やってるかわからないので、 電話して聞いてみた方が いいかと思います😌 8月1日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約制ですか?
ずっと正座ですか?あと長い階段登ったりですか?
てぃママ
当日行って予約しました😌
時間が決まってるみたいなので
その時間まで少し待ったりしました😅
椅子があるので正座じゃないですよ😊
階段は登らないとですね💦
はじめてのママリ🔰
母と義両親と旦那と行こうと思ってるんですが
午前中に診察があって
午後から行こうと思うんですがそれでも大丈夫ですかね?
てぃママ
午後でもやってると思います😌
確か1時間に1回でした💦
でもコロナになってからは
1日何回やってるかわからないので、
電話して聞いてみた方が
いいかと思います😌