コメント
🍅
内容自体は同じだと思います!
カラーがベビーザらス限定ってだけですね!
ブリスじゃなくて、ソフトの方持ってますがメッシュの方が洗濯した時乾きも早いのでオススメです☺️
あとは、よくオムツからうんちが漏れちゃって汚れちゃったんですけど、汚れも綺麗に落ちました😂
🍅
内容自体は同じだと思います!
カラーがベビーザらス限定ってだけですね!
ブリスじゃなくて、ソフトの方持ってますがメッシュの方が洗濯した時乾きも早いのでオススメです☺️
あとは、よくオムツからうんちが漏れちゃって汚れちゃったんですけど、汚れも綺麗に落ちました😂
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのハーモニーを使われている方、 使用感どうですか⁇ 今エルゴのオムニを使っていますが、 背中のバックルか大変なのと、少しゴツいので 冬場のコートを選ぶのが少しストレスです。 使いづらい点も含めて使…
ピトレスクという抱っこ紐について 色で悩んでいまして いいね欄も作ったのでいいねでもコメントでも お待ちしています🙇♀️🥺 このベージュは汚れ目立ちそうですよね😭 ブラウンとかピンクが好きなんですが ないのでベー…
エルゴをトイザらスのネットで購入したのですが、いまいちうまく装着できず🥲 トイザらスや赤ちゃん本舗の店舗に行ったら装着方法教えてもらえるんでしょうか?🥲 今までベビービョルン使っていて、装着の仕方が違うため上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
返事遅れてすみません!
赤ちゃん汗っかきだからメッシュにしようと思います!
ちなみにどこで買われましたか?
🍅
ベビービョルンの公式サイトで買いましたよ☺️