朝からどこかにぶつけて泣きました😭少し赤くなってちょっと血が……でかい…
朝からどこかにぶつけて泣きました😭
少し赤くなってちょっと血が……
でかいおもちゃ持ち上げて角にぶつけたのか……
とりあえず様子見ですかね😭?
- ママリ(6歳)
コメント
ママ
このくらいの傷毎日何個も出来ます🤣大丈夫だと思いますよ!強くなる!
りり
こんなキズ毎日!おとこのこならもっともっと凄いキズしてきますよ!大きくなったら、もっと!
心配しすぎると、これからもたないですよ(´∀`)
朝からどこかにぶつけて泣きました😭
少し赤くなってちょっと血が……
でかいおもちゃ持ち上げて角にぶつけたのか……
とりあえず様子見ですかね😭?
ママ
このくらいの傷毎日何個も出来ます🤣大丈夫だと思いますよ!強くなる!
りり
こんなキズ毎日!おとこのこならもっともっと凄いキズしてきますよ!大きくなったら、もっと!
心配しすぎると、これからもたないですよ(´∀`)
「おもちゃ」に関する質問
生後3ヶ月10日。うつ伏せにしても全然頭をあげようとしません。大丈夫でしょうか? 上の子と比較するのは良くないとは思っているのですが、参考程度に動画を振り返ったら、上の子は3ヶ月入った頃にはしっかり首をあげて…
昨日のモヤッとです🥲 昨日は隣県のキッズランドへ行きました。 普段見慣れないおもちゃが多く娘も楽しんでいました。そこは食事持ち込みもOK、時間制料金、1日パックもあり、各所にマッサージチェアがあったり大人もく…
夕方5時ぐらいにお迎え、帰宅する方子供達何してますか?😭 うちの子たちは痩せの大食いでよく食べるんですが帰宅してご飯や洗濯など私も忙しい時間帯、お腹すいたすいた騒がれるのでおやつをちょこっとあげていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もっと腫れてたら病院ですよね( ;-;)
心配性なばっかりで。(笑)