コメント
めーちん
総合保証型の2000円がけです!
りえぞー
総合保障2000円+医療特約1000円入ってます。
-
はじめてのママリ🔰♡
ありがとうございます。なぜそのプランを選びましたか?
- 8月4日
-
りえぞー
旦那が独身時代に加入していて内容を見たら日額5000円、手術したら20万、死亡1000万がついていてコスパ的にいいなと思いました。私も同じ内容に入っています!- 8月5日
まーさん
生命共済の3000円がけのに入ってます。
-
はじめてのママリ🔰♡
3000円のプランもあるんですね♪
- 8月4日
はじめてのママリ🔰♡
そうなんですね。うちも終身保険は払うの厳しくて考えていないです😥
収入保障保険も子どものいる世帯におすすめと聞いて気になっています。旦那は喫煙者だし肥満だし健康体ではないので保険料高くなるのかな。
めーちん
うちの旦那も喫煙者です😅💦
ほんとどこが一番おさえられるのか知りたい😅
コープの人には終身保険せめて、300万は入った方がいいといわれました💦葬儀代として!
はじめてのママリ🔰♡
ありがとうございます。他に保険入られていますか?
めーちん
他は入ってません!
もう旦那も40なんでどこか入らなきゃと思ってます😅
はじめてのママリ🔰♡
うちの旦那も40近いです!
保険にあまりお金かけれなくて💦
今日コープで県民共済気になってるって話したら男性には県民共済おすすめと言われました。
めーちん
ですです!わかります!
保険にかけれないですよね💦
コープの生命保険+がん保険はかけました!旦那の分!
県民共済男性におすすめなんですね!けど、それだけじゃ不安になります😅本当は三大疾病とかかけたくて💦
はじめてのママリ🔰♡
コープの生命保険入られてるんですね〜!もしよければいくらの生命保険か聞いてもいいですか?
特約とかいろいろ気になるけど保険貧乏は嫌だし😭
そして調べるほど分からなくなってきます😭毎日保険のパンフレットやホームページと睨めっこです😅
めーちん
生命保障2000万+がん200万で月々6320円です!掛け捨てですけどね😅
私もどこそこの保険みてます💦とりあえず子供の保険コープいれたときに旦那も入れました😅10年更新だからまた50歳になったらお金もったいないけど、終身保険は毎月何万かするから厳しくて😱