コメント
はじめてのママリ
Panasonic使ってます🙆♀️
モニターを使うのでスマホは使わないです!
使いやすいです📺😊
ママリ
蛯原絵里さんの使ってます
3年たちますが全くこわれてませんよ*´ω`*
-
ママリ
コメントありがとうございます(*^^*)蛯原英里さんのも気になってました!3年使われてるんですね😊
- 8月1日
はじめてのママリ
トリビュート?買いました!
買って2ヶ月以内で壊れたんですが新しいの送ってもらえました。
今のところ映像も、暗闇でもはっきり見えるし問題なく使えてます🤗✨(交換してもらってからは1度も壊れてません✨)
設定がないので、カメラを設置して電源オンするだけでモニターに映ってとっても簡単でした!!
-
ママリ
コメントありがとうございます!トリビュートって、蛯原英里さんのですよね?保証がしっかりしてるんですね😊
日本製だし、安心ですよね!- 8月1日
退会ユーザー
Amazonで海外製の5.6千円のものを買いました!
モニターのバッテリーの劣化は激しくて、持ち運びが出来ると書いてあるけど基本コードに繋ぎっぱなしで使用しています。1年ちょっと使ってますが、壊れる事なく使えています💡
寝室とリビングが離れたアパートに住んでるので、2階と1階でずっと使えるかはわからないですが、以前2階に住んでたとき、車に用事があってモニター持っていった時には、普通に見れてました😄
-
ママリ
コメントありがとうございます!
バッテリー劣化は激しいけど、使えてるんですね😊そのあたりどのくらい良しとするか悩みます。。- 8月1日
ママリ
コメントありがとうございます!
panasonicいいですよね😊高いけど、メーカーがしっかりしてるので安心感が違いますよね!