子育て・グッズ 長野県佐久市のげんきっこクラブというクラブをご存知の方いらっしゃい… 長野県佐久市のげんきっこクラブというクラブを ご存知の方いらっしゃいますか? 言葉の相談をした際にこんなのもあるよ と言われたのですが詳しいことがわからず 調べても出てきませんでした😢 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 長野県 佐久市 ゆー(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Megu かなり前の資料にはなりますが 元気っ子クラブの名前の記載がありました! 写真添付します。 ただ、今の問い合わせ先は『健康づくり推進課』になると思います! 一度市役所に問い合わせてみて下さい! 7月31日 ゆー コメントありがとうございます😌 そして調べていただき ありがとうございます😭💕 フォローアップ教室なのですね! また相談してみます☺️❤ 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます😌
そして調べていただき
ありがとうございます😭💕
フォローアップ教室なのですね!
また相談してみます☺️❤