コメント
あず
いろんなとこに行ってます‼️ふれあいの里やキッズタウン、新開が多いですが、最近は新開がお気に入りです❤️
ゲゲゲのゲー
我が家は4ヶ月ころからほぼふれあいの里に行ってました。
最近は水遊びができる弓ヶ浜に行ったり、キッズタウン上後藤に行ったりしてます。
ふれあいの里は8月から予約制になるので、子供のその日の状況で選びにくくなり他に行くようになりました。
キッズタウンは広いので動きまわりたい息子には合ってます。
-
めろん
周りに弓ヶ浜に行っている人がいないんですが、どんな感じですか?😲
- 8月2日
-
ゲゲゲのゲー
お返事遅くなってしまいすみません。
弓ヶ浜は、広くはないですがおもちゃも充実してますし、そこまで沢山人がこないので動き回る息子でもちょうどいいです。先生たちも気さくでとても話しやすいですよ。
あたんさんのお子さんくらいの月齢の子が多いように見えます。水遊びも大きめのプールから小さい子向けの桶とか3つくらいあるので立てなくても遊べますよ- 8月12日
きっちゃん
福原とひろばに行ったことあります!
ひろばは人が多く、福原は日によりますがこじんまりしてる感じです🙂
私は福原によく行ってます!
-
めろん
福原は行ったことないんですが、遊べるおもちゃって多いですか?🙂
- 8月2日
-
きっちゃん
色々ありますよ〜!
娘はトランポリンとすべり台がお気に入りです😙❤️
あとお隣の保育園のお庭を開放してもらえるのでこれからの季節、水遊びとかもできるみたいですよ👌🏻- 8月2日
-
めろん
気になるんで今月行ってみたいと思います!ありがとうございます🥰
- 8月3日
ˆ﹀ˆ
日吉津がいいです!
米子市住みでもいけますよ!
-
めろん
日吉津ってどこの場所にあるんですか?😲
- 8月2日
めろん
今月から新開行ってみようと思ってました!雰囲気どんな感じですか?👏
あず
遅くなりました💦新開は先生たちもみんな優しいし、お部屋はこじんまりしてて、すごく過ごしやすいです‼️エアコンけっこうきかせてあるので、嬉しいです😆
いつの間にか長居しちゃう感じです👍
めろん
ありがとうございます😊行ってみます!