コメント

ママリ
YouTubeで英語のやつを見せてます😊
アニメも歌も見せてますが、結構効果あるのかたまに英語で色や動物を言ってます😂

うきわまん、
ディズニー英語システムしてます。
結構高いですがうちは楽しんで英語出来てます😄
-
はーちゃん
ディズニー英語システム教材請求?お試し?しようと思っていました🙌
コメントありがとうございます😊- 8月3日
ママリ
YouTubeで英語のやつを見せてます😊
アニメも歌も見せてますが、結構効果あるのかたまに英語で色や動物を言ってます😂
うきわまん、
ディズニー英語システムしてます。
結構高いですがうちは楽しんで英語出来てます😄
はーちゃん
ディズニー英語システム教材請求?お試し?しようと思っていました🙌
コメントありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
もうすぐ3歳の子供がいる妊婦ママです🤰 近くに住む義母が我が子にあげるご飯についてなんですが… 元々義母は料理が得意ではなさそうな人でずっと仕事されてたのもありますが、旦那含む男3兄弟は スーパーの惣菜多めの人…
2歳半くらいの娘がいます。 みなさん、土日なにして過ごしてますか? ずっと家もなーと思うので昼間は児童館、夕方公園にいったり、年パス持ってるすみだ水族館にいったり、シナぷしゅやアンパンマンの映画、動物園、プ…
子供が最近 「◯◯どこ?」 と、おもちゃや本がどこにあるか聞いてきます。 一緒に探してあげるんですが、家事をしている時に聞かれるとついイライラしてしまいます。 「一度自分で探してごらん?なんでもお母さんが知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
コメントありがとうございます😊
YouTube沢山あっていいですよね!動物英語凄いです✨