コメント
miiiiii
営業してた時ロンシャンのバッグ使ってました。
とにかくカタログ、パソコン、資料と荷物が重かったので鞄自体は軽いのがよくて。
他の子もロンシャン率高かったです^_^
miiiiii
営業してた時ロンシャンのバッグ使ってました。
とにかくカタログ、パソコン、資料と荷物が重かったので鞄自体は軽いのがよくて。
他の子もロンシャン率高かったです^_^
「お仕事」に関する質問
来年度から時短ではなくフルにしようかとずっと悩んでいました。そんな中、就労証明書出さないといけない時期だったのですが、時短のままで就労証明を保育園に提出しました。 やっぱりフルに戻そうと決めたのですが、就労…
レジをしながら一時間以内に納品してくださいとパートリーダーにいわれていますが、よくよく周りに聞いてみるとレジをしながら一時間以内に納品しろと言われてるのは私だけだそうです。 パートの先輩は、一時間以内にし…
今年育休から復帰しました。 出社時の通勤時間と会社の将来性に不安を感じ、転職しようか悩んでいます。 時短が使えなくなるタイミングで転職は必要ですが、来年4月に転職しようかどうか… 緩く転職活動していますが時短希…
お仕事人気の質問ランキング
そら豆
コメントありがとうございます!
ロンシャン聞いたことあります😊
軽いんですね!
私もパソコン等々やたら荷物多いので軽いの助かります✨
サイト見てみます😂
miiiiii
肩にかけられる、パソコン入る、A4資料折らずに入る、その他もろもろ入る。
ってのがゆずれなくて、ロンシャンでした!
色もたくさんあるし見てみてください^_^
そら豆
早速見てみました!
色やナイロン、レザーたくさんあって迷います(笑)
A4サイズ重要ですよね😊
いろいろ教えていただきありがとうございます!