コメント
miiiiii
営業してた時ロンシャンのバッグ使ってました。
とにかくカタログ、パソコン、資料と荷物が重かったので鞄自体は軽いのがよくて。
他の子もロンシャン率高かったです^_^
miiiiii
営業してた時ロンシャンのバッグ使ってました。
とにかくカタログ、パソコン、資料と荷物が重かったので鞄自体は軽いのがよくて。
他の子もロンシャン率高かったです^_^
「お仕事」に関する質問
4月の慣らし保育からの職場復帰される方へ質問です。 職場復帰を5月からと考えていたのですが 明日からでも、復帰して欲しいと言われたので… 4月復帰を考えております 保育園で2週間の慣らし保育があり 面談では、11日…
会社に就労証明書の作成をお願いして、郵送してもらったのですが、お礼の連絡はしますか? 郵送自体は会話側から郵送してくれると言ってきました。 考え方が古い会社で、研修に行った時など 研修会場着きました とか …
産前は学童で正社員として働いていました。息子が1歳になったら復職するんですが、勤務時間が10時〜19時で早番や遅番がありません。他のパートの先生方でも全員19時まで働いています。 朝は余裕があっていいのですが、保…
お仕事人気の質問ランキング
そら豆
コメントありがとうございます!
ロンシャン聞いたことあります😊
軽いんですね!
私もパソコン等々やたら荷物多いので軽いの助かります✨
サイト見てみます😂
miiiiii
肩にかけられる、パソコン入る、A4資料折らずに入る、その他もろもろ入る。
ってのがゆずれなくて、ロンシャンでした!
色もたくさんあるし見てみてください^_^
そら豆
早速見てみました!
色やナイロン、レザーたくさんあって迷います(笑)
A4サイズ重要ですよね😊
いろいろ教えていただきありがとうございます!