お仕事 ご自身が営業職で働いている方、どこで鞄買いましたか?おすすめのお店や通販サイトがありましたら教えてください🙏 ご自身が営業職で働いている方、どこで鞄買いましたか? おすすめのお店や通販サイトがありましたら教えてください🙏 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 通販 おすすめ サイト そら豆(6歳, 9歳) コメント miiiiii 営業してた時ロンシャンのバッグ使ってました。 とにかくカタログ、パソコン、資料と荷物が重かったので鞄自体は軽いのがよくて。 他の子もロンシャン率高かったです^_^ 7月31日 そら豆 コメントありがとうございます! ロンシャン聞いたことあります😊 軽いんですね! 私もパソコン等々やたら荷物多いので軽いの助かります✨ サイト見てみます😂 8月1日 そら豆 早速見てみました! 色やナイロン、レザーたくさんあって迷います(笑) A4サイズ重要ですよね😊 いろいろ教えていただきありがとうございます! 8月1日 miiiiii 肩にかけられる、パソコン入る、A4資料折らずに入る、その他もろもろ入る。 ってのがゆずれなくて、ロンシャンでした! 色もたくさんあるし見てみてください^_^ 8月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら豆
コメントありがとうございます!
ロンシャン聞いたことあります😊
軽いんですね!
私もパソコン等々やたら荷物多いので軽いの助かります✨
サイト見てみます😂
そら豆
早速見てみました!
色やナイロン、レザーたくさんあって迷います(笑)
A4サイズ重要ですよね😊
いろいろ教えていただきありがとうございます!
miiiiii
肩にかけられる、パソコン入る、A4資料折らずに入る、その他もろもろ入る。
ってのがゆずれなくて、ロンシャンでした!
色もたくさんあるし見てみてください^_^