コメント

miiiiii
営業してた時ロンシャンのバッグ使ってました。
とにかくカタログ、パソコン、資料と荷物が重かったので鞄自体は軽いのがよくて。
他の子もロンシャン率高かったです^_^
miiiiii
営業してた時ロンシャンのバッグ使ってました。
とにかくカタログ、パソコン、資料と荷物が重かったので鞄自体は軽いのがよくて。
他の子もロンシャン率高かったです^_^
「お仕事」に関する質問
保育士パート、 フリー保育士をしています。 開園から勤めておりここでの勤務年数は5年目で パートの中では一番長い立場であります。 今年に入り職場の主任が変わりました。 そのことにより働き方が激変! 新卒正社が3…
パートの交通費について、週4日出勤で月に16.17日出勤しています!💻👩 往復420円で、定期代7600円程を会社から頂いています!! (定期かってもいいし、手元に多少残るのはいいと言って頂いてます。) 家から🚲で保育園に送…
真面目に生きてきたんですが、すごい馬鹿なんです。 同じような方いますか😂? 月極→げっきょくって読んでました💦 なので頭のいい人怖いです😅 真面目に勉強してもほんとうにバカなので、大人になってからスキルアップで…
お仕事人気の質問ランキング
そら豆
コメントありがとうございます!
ロンシャン聞いたことあります😊
軽いんですね!
私もパソコン等々やたら荷物多いので軽いの助かります✨
サイト見てみます😂
miiiiii
肩にかけられる、パソコン入る、A4資料折らずに入る、その他もろもろ入る。
ってのがゆずれなくて、ロンシャンでした!
色もたくさんあるし見てみてください^_^
そら豆
早速見てみました!
色やナイロン、レザーたくさんあって迷います(笑)
A4サイズ重要ですよね😊
いろいろ教えていただきありがとうございます!