コメント
miiiiii
営業してた時ロンシャンのバッグ使ってました。
とにかくカタログ、パソコン、資料と荷物が重かったので鞄自体は軽いのがよくて。
他の子もロンシャン率高かったです^_^
miiiiii
営業してた時ロンシャンのバッグ使ってました。
とにかくカタログ、パソコン、資料と荷物が重かったので鞄自体は軽いのがよくて。
他の子もロンシャン率高かったです^_^
「お仕事」に関する質問
パチ屋の店員(バイトかパート)は未経験だときついでしょうか?元旦那がパチ屋の元正社員だったのでよく話を聞いてました。お辞儀の角度も決まってるし客のクレーム、当て付け、かなりきつかったと聞きました...給料もいい…
夫婦経営の職場 もともと9時〜17時半勤務でしたが(扶養内パート 子供のこともあり午前中勤務に変更してもらい、9時〜14時になりましたが 「明日から8時40に来てほしい」と言われました。 では8時40分〜14時で勤怠をつけ…
私の考えが変なのか?クレーマーなのか?冷静なご意見いただきたいです😭 学童(市からの民間委託業者)を利用しているのですが、今日は下校班で帰ってきてもらう予定をしていました。(アプリで連絡) ですが、下校の時間に…
お仕事人気の質問ランキング
そら豆
コメントありがとうございます!
ロンシャン聞いたことあります😊
軽いんですね!
私もパソコン等々やたら荷物多いので軽いの助かります✨
サイト見てみます😂
そら豆
早速見てみました!
色やナイロン、レザーたくさんあって迷います(笑)
A4サイズ重要ですよね😊
いろいろ教えていただきありがとうございます!
miiiiii
肩にかけられる、パソコン入る、A4資料折らずに入る、その他もろもろ入る。
ってのがゆずれなくて、ロンシャンでした!
色もたくさんあるし見てみてください^_^