コメント

miiiiii
営業してた時ロンシャンのバッグ使ってました。
とにかくカタログ、パソコン、資料と荷物が重かったので鞄自体は軽いのがよくて。
他の子もロンシャン率高かったです^_^
miiiiii
営業してた時ロンシャンのバッグ使ってました。
とにかくカタログ、パソコン、資料と荷物が重かったので鞄自体は軽いのがよくて。
他の子もロンシャン率高かったです^_^
「お仕事」に関する質問
保育園の申し込みについて、経験談でいいので教えてください!(役所が連休に入ってるのでモヤモヤしてます笑) 変則勤務の人は直近3ヶ月分の勤務表等提出することになってますが、私の場合は産休入る前の3ヶ月分でいいのは…
転職して新しい職場に行く際に お菓子を持って行きますか? 旦那は教師をしていて、これからよろしくお願いします という意味で持っていくみたいです 今の職場では転職してきた人は誰も持ってきたことがなかったので、…
保育士さん教えてください🙇♀️ 保育園のパートで働こうと思っています。 以前働いていたところが、人間関係が酷すぎた園でして、、、 定時で上がれたり、持ち帰り仕事がなかったりはとっても良かったのですが🥲✨ 今回こ…
お仕事人気の質問ランキング
そら豆
コメントありがとうございます!
ロンシャン聞いたことあります😊
軽いんですね!
私もパソコン等々やたら荷物多いので軽いの助かります✨
サイト見てみます😂
miiiiii
肩にかけられる、パソコン入る、A4資料折らずに入る、その他もろもろ入る。
ってのがゆずれなくて、ロンシャンでした!
色もたくさんあるし見てみてください^_^
そら豆
早速見てみました!
色やナイロン、レザーたくさんあって迷います(笑)
A4サイズ重要ですよね😊
いろいろ教えていただきありがとうございます!