子育て・グッズ 歯が一気にはえてきました!今はハミコさせてますが、そろそろ仕上げ様な… 歯が一気にはえてきました! 今はハミコさせてますが、そろそろ仕上げ様なども揃えようと思いますが、おすすめの歯ブラシありますか?? 歯磨き粉みたいなジェルとかも使うんでしょうか??💦 おすすめありますか?? レノビーゴ使ってる方いますか?? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り おすすめ 歯ブラシ 歯磨き粉 ママリ コメント はー うがいできない間は歯磨き粉使わなくても良いと歯科医の人に言われましたよ😌 息子は1歳半過ぎたのでフッ素入りの使ってますが、使う場合は歯磨き終わったら濡れたガーゼで拭いてとるように教えてもらいました☀️ 7月31日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊