14週のエコーで性別が気になります。先生はへその緒と言いましたが、違和感があるので意見を聞きたいです。待つのが辛いです。
性別どちらでしょうか!?
14週の時のエコーで、こんなにはっきり股の間に何かが見えました😂先生からはへその緖かもしれないから何とも言えないと言われました。男の子のシンボルにしてはなんか長さがありすぎのような気が?上の子の時とはちょっと違う感じなので皆さんのご意見ききたいです。
もう少し待てばはっきりするのに、気になって仕方ないです!笑 へその緒が同じような感じで映ってたよとかあれば教えてほしいです。
- こた(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ままり
男の子ですね😉💓🐘見えます‼️
退会ユーザー
男の子かなぁと思いました💙
-
こた
ありがとうございます😊
- 7月30日
めんま
男の子っぽいですね🥰🐘★
-
こた
ありがとうございます😊
- 7月30日
退会ユーザー
ばっちりついてますね!
-
こた
ばっちりすぎて、深読みしてしまいます。笑 ありがとうございました!
- 7月30日
あなたのママ
息子のと似てます😂✨かわいい❤ちなみに息子のがこちら!15週のときです!
-
こた
随分早く、しっかりと見せてくれたんですねー!笑 かわいいですね❤️写真付きでありがとうございます✨
- 8月1日
-
あなたのママ
今日は検診で、お股見るかもしれないから足開いててねと赤ちゃんに言ったら開いててくれました❤
- 8月1日
こた
やはりそうですかねー😆ありがとうございます!