コメント

ままり
大阪狭山市の茱萸木にある(310号線沿い)松田皮膚科、いいですよ☺️
先生は優しく、丁寧に診てくれますし、クリニックを開く前は近大附属病院で病棟医長だったそうです☺️
クリニックもわりと新しくキレイです🍀
ただ、ネット予約は確かできたと思いますが、診療が始まって30分後からしかネット予約はできなかったと思います。
私はいつもネット予約ではなく診療前(20分前ぐらい)から並ぶのですが、20分前に並んでも10番前後で30分以上待つことが多いです😅
ままり
大阪狭山市の茱萸木にある(310号線沿い)松田皮膚科、いいですよ☺️
先生は優しく、丁寧に診てくれますし、クリニックを開く前は近大附属病院で病棟医長だったそうです☺️
クリニックもわりと新しくキレイです🍀
ただ、ネット予約は確かできたと思いますが、診療が始まって30分後からしかネット予約はできなかったと思います。
私はいつもネット予約ではなく診療前(20分前ぐらい)から並ぶのですが、20分前に並んでも10番前後で30分以上待つことが多いです😅
「ニキビ」に関する質問
生理前の肌荒れが理由でピルを飲んでる方いますか? 症状改善しましたか?😵💫 2人目産後10ヶ月になります 1人目妊娠前から生理7~10日前あたりになると顎ニキビができ始めます そして治らずに次の生理の周期が来るので、…
旦那と喧嘩して表場は仲直りしましたが 内心は仲直りした気になっていません。 私自身今ニキビ治療をしており薬を塗っているため あまり顔を汚したくなくて行為をお断りしていたんですが 旦那から一言 キスなしでやろう…
美容好きな方、分かる方教えてください。 ずーっと化粧水+乳液をつけていきてきました。 クリームって、あった方がいいんでしょうか? インナードライ?敏感肌の混合肌かなと思っています。 ホルモンバランスでニキビ出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やっちゃん
コメ有難う御座います💦
あー確かにありますね💦
警備員とか立ってたりしますよね?
ままり
警備員、そういえばいますね☺️
やっちゃん
混雑してそうですけど💦皮膚科はいつでも、混んでるイメージが。教えて頂きありがとうございました😊