コメント
はじめてのママリ🔰
レンチンは硬くなるので、グリルなどで温めると良いですよ!
また、この間テレビでやっていたのは
乾燥しないように濃いめのタレがついているので(焦げやすいから)一度洗い流してグリルで焼いてからタレをかけると良いみたいな事言ってました!
🌈ママ 👨👩👧👦
うなぎのタレって買いましたか?
もし買われたのなら一度お湯で洗い流して(臭みを取るため)フライパンで焼いて酒とタレを入れて蓋して軽く蒸して絡めたら美味しく食べられます☺️
つい最近この方法で食べて美味しかったです👍
-
(ㅇ_ㅇ)
コメントありがとうございます😊
小袋のタレ付いてました!!
洗い流して、酒と小袋のタレを入れればいいんでしょうか😣?- 7月30日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
お湯で洗ってからフライパンで皮目を少し焼いて水分が飛んだらタレと酒入れて2.3分蒸し焼きにしてタレを絡めるだけです😊- 7月30日
-
(ㅇ_ㅇ)
ありがとうございます😍
やってみます💓💓- 7月30日
(ㅇ_ㅇ)
コメントありがとうございます😊
固くなるんですね😱💦
グリルですね😍!!
洗い流してからやってみます🤤💓