コメント
nico
住んでいるのは石巻市です😊
東松島市の東松庵の仕出しをお願いして自宅でお食い初めしました!3000円です🥰
nico
住んでいるのは石巻市です😊
東松島市の東松庵の仕出しをお願いして自宅でお食い初めしました!3000円です🥰
「お食い初め」に関する質問
100日祝いについて 義家族、実家族呼ばず家でやられた方いますか? お食い初めセット頼んで自宅で夫と子供と3人で軽くできればいいなと思ってるんですが、こじんまりでもいいですよね、、、
ワンオペ😢育児協力しない夫、どう乗り越えましたか? もう限界です 二人育児になって環境変わっているのに自営業夫は何にも変わらない。 ワンオペで限界です。 夫は夫で私の態度が悪いと言っており(そこに至るまでの自分…
子供が生後3ヶ月時点で半日旦那に預けてライブに行く事は自分の体的、子供の成長具合的に可能でしょうか? ミルクを飲めるなら旦那に預けても大丈夫な頃ですか? 元々ライブあっても行けないだろうなぁと思いつつ、お食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
コメントとお写真ありがとうございます♡
素敵なお食い初め膳ですね✨
ホームページで拝見したらオードブルなどもあったので候補にしようと思います🙌