子育て・グッズ 石巻市でお食い初めの料理をテイクアウトできるお店はありますか?お値段… 石巻市でお食い初めの料理をテイクアウトできるお店はありますか? お値段や料理の内容も教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 2 お食い初め 値段 料理 石巻市 みみ(4歳11ヶ月) コメント nico 住んでいるのは石巻市です😊 東松島市の東松庵の仕出しをお願いして自宅でお食い初めしました!3000円です🥰 7月30日 みみ コメントとお写真ありがとうございます♡ 素敵なお食い初め膳ですね✨ ホームページで拝見したらオードブルなどもあったので候補にしようと思います🙌 7月30日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントとお写真ありがとうございます♡
素敵なお食い初め膳ですね✨
ホームページで拝見したらオードブルなどもあったので候補にしようと思います🙌