コメント

nico
住んでいるのは石巻市です😊
東松島市の東松庵の仕出しをお願いして自宅でお食い初めしました!3000円です🥰
nico
住んでいるのは石巻市です😊
東松島市の東松庵の仕出しをお願いして自宅でお食い初めしました!3000円です🥰
「お食い初め」に関する質問
義母についてです お宮参り、内祝い、ひな祭り、お食い初め、事あるごとにどうする?決めてる?って連絡くるのがなんだか億劫です。 七五三どうするの?って前々から言われており、干渉気味なのが嫌だったので夏頃予約し…
七五三の時の下の子の服装について 5歳息子の七五三で、下の妹1歳女の子の服装がベビー袴で良いか迷っています、、😭 もともとお食い初め用に買ったベビー袴を持っています! 今回私と息子はそれぞれ着物と袴ですが、割と…
実家遠くて義実家が近い方 七五三とかは義実家呼びましたか?💦 お宮参り、お食い初めまでは 両家に来てもらいましたが… 多分七五三は私の親は来れないと思いので 家族だけでやりたいのが本音です💧 今時家族だけでやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
コメントとお写真ありがとうございます♡
素敵なお食い初め膳ですね✨
ホームページで拝見したらオードブルなどもあったので候補にしようと思います🙌