住まい ベビー布団の下の畳が完全に青くかびました😱毎日干したり掃除機はかけて… ベビー布団の下の畳が完全に青くかびました😱 毎日干したり掃除機はかけてましたが、お昼寝をいつするか分からないので結構長い時間置いてたせいだと思います(><) 布団はかびてないように見えるのですが買い換えた方がいいですかね? 除湿シートなど対策でおすすめありますか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り お昼寝 ベビー布団 おすすめ 掃除機 めろんぱん(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしなら買い替えます‼️ もうね、こまめに布団をあげて、干す。これに尽きます。 スノコしても、長く敷いていればスノコにカビ生えます。 7月30日 めろんぱん コメントありがとうございます!!買い換えることにします!🙋♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
コメントありがとうございます!!買い換えることにします!🙋♀️