ゆう
その頃はオーボール転がしたりして、ボール遊びをよくしてました🤣

はるまま(ちー)
向かい合って座って手を繋いで歌ったり、つかまり立ちの支えにされて襲われてる風の声出したりしてます🤣

はんぺん
コメありがとうございます!
遊びのレパートリー少なくて悩んでたので、参考にさせて頂きます!😊🙌
ゆう
その頃はオーボール転がしたりして、ボール遊びをよくしてました🤣
はるまま(ちー)
向かい合って座って手を繋いで歌ったり、つかまり立ちの支えにされて襲われてる風の声出したりしてます🤣
はんぺん
コメありがとうございます!
遊びのレパートリー少なくて悩んでたので、参考にさせて頂きます!😊🙌
「遊び」に関する質問
実家や義実家、きょうだいの家などが近い方! 子供だけでお泊まりは何歳頃からできましたか?✨ うちは実家の徒歩3分くらいの距離に住んでいますが、今日初めて下の子(3歳後半)もお泊まりデビューします🤣 上の子は年中で…
私今23なんですが、子供二人います(4歳2歳) 19で妊娠し結婚しこれはこれでめちゃくちゃ幸せです。 だけどやっぱり同年代の子達が遊びに行ってるの見たら、友達っていいなとか時間気にせずあそびまわれるのいいななんて思…
片付けできるようになるのはいつ頃なんでしょうか、、、 息子がおもちゃで遊ぶ時あっちこっち出して秒でおうちが修羅場と化します。 1個出したら1個片付けて、これないないしてと声掛けしたら数秒固まって何事も無かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント