ゆう
その頃はオーボール転がしたりして、ボール遊びをよくしてました🤣

はるまま(ちー)
向かい合って座って手を繋いで歌ったり、つかまり立ちの支えにされて襲われてる風の声出したりしてます🤣

はんぺん
コメありがとうございます!
遊びのレパートリー少なくて悩んでたので、参考にさせて頂きます!😊🙌
ゆう
その頃はオーボール転がしたりして、ボール遊びをよくしてました🤣
はるまま(ちー)
向かい合って座って手を繋いで歌ったり、つかまり立ちの支えにされて襲われてる風の声出したりしてます🤣
はんぺん
コメありがとうございます!
遊びのレパートリー少なくて悩んでたので、参考にさせて頂きます!😊🙌
「遊び」に関する質問
義妹がうちに泊まりにくるときパジャマを持ってきません😂 みなさんは貸すのに抵抗ありますか?ないですか? 関東近郊の大学に通う義妹が、東京に遊びにくるときに宿泊費節約でうちに泊まりにくるのですが、毎回パジャマ…
明日、義実家に遊びに行きます。 お昼ご飯をテイクアウトで用意してくれるみたいなので、私も何か持っていこうと思ってますが何がいいですかね? ちなみに母の日もうすぐなのでお花のプレゼントしようと思ってます😌
2歳9ヶ月もう半年以上自分でご飯を食べてくれません 周りからは赤ちゃん返りと言われますが、元々甘えん坊な性格です 自宅保育なので三食です 少し食べたら食べさせてではなく、毎回2、3口しか時分で食べません んですぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント