コメント
きいまま👑
結膜炎とかですかねー?
眼科行った方がいいですよ😣
結膜炎ならうつるので😣
ミコ
結膜炎を起こしていたり、風邪っぽくても目やにって出るので、一度小児科か眼科で診てもらってもいいかと思います😊
-
一人目まま
どちらかに受診したいと思います😭😭
ありがとうございました✨- 7月30日
きいまま👑
結膜炎とかですかねー?
眼科行った方がいいですよ😣
結膜炎ならうつるので😣
ミコ
結膜炎を起こしていたり、風邪っぽくても目やにって出るので、一度小児科か眼科で診てもらってもいいかと思います😊
一人目まま
どちらかに受診したいと思います😭😭
ありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳直前くらいからエジソンの補助箸を使い始めてすんなり使いこなせてましたが、昨日から普通のお箸練習を始めたらぜんっぜん使えませんでした😭😭😭 何度もお箸の持ち方を教えましたが、お箸がクロスしたり、すぐに手が正し…
出産祝いについて相談させてください。 友達の子が11月後半に生まれました。 今度会うのでお祝いを渡したいのですが、 プチバトーの洋服で考えています。 夏に向けてサイズ80のセパレートの半袖半ズボン、、、どう思い…
幼稚園教諭の先生や保育士さん、通わせてた親御さんに質問です! お勉強系幼稚園はおっとり系、のびのび系はヤンチャ系が多いイメージですが、やはりそんな感じで園によってなんとなく通う子供の性格も偏るものでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一人目まま
小児科に行っても意味ないですか?😭
きいまま👑
目なので眼科がいいです🙌
目薬とか貰えます🙌
小児科によって目薬くれるかもですが、私が行ってる小児科は目は眼科に行ってね~っ一応みるけど~て感じでした💦
一人目まま
そうなんですね😭😭
わかりました!
ありがとうございます😊