産婦人科・小児科 倉敷市の方で浅桐産婦人科に通ってる方いますか? 倉敷市の方で浅桐産婦人科に通ってる方いますか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 浅桐産婦人科 倉敷市 初めてママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ゆな 今は通っていませんが 2人とも浅桐で出産しました😊 子宮頸がん検診に毎年行っているので 今年もそろそろ行こうかなと思っています! 7月29日 初めてママリ🔰 帝王切開でしたか? 7月29日 ゆな 自然分娩です! 友達は自然分娩から急遽帝王切開になりました! 8月1日 初めてママリ🔰 6日に帝王切開予定してるんですけど何時からするのか分からなくて😰 8月1日 ゆな 最後の検診はいつですか?😊 電話で問い合わせた方がいいと思いますよ‼️ もう間も無くですね‼️お子さんに会えるの楽しみですね💓 8月1日 m.m 今通っています( /ω\ ) 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
帝王切開でしたか?
ゆな
自然分娩です!
友達は自然分娩から急遽帝王切開になりました!
初めてママリ🔰
6日に帝王切開予定してるんですけど何時からするのか分からなくて😰
ゆな
最後の検診はいつですか?😊
電話で問い合わせた方がいいと思いますよ‼️
もう間も無くですね‼️お子さんに会えるの楽しみですね💓