子育て・グッズ 手ピカジェルの詰替えについて、蓋がない容器で揮発するか心配。携帯に便利で使いやすいけど、詰替え容器が少ない。 手ピカジェルなどのボトルって、蓋が無いですが、少しずつでも揮発するのですかね。 化粧品のハンドジェルが使い切ったので、洗って手ピカジェルを詰め替えて使おうと思うのですが、蓋がないタイプなので、どうなのかなって。 200mlで携帯に便利だし、バッグにつるしておいてワンプッシュで出るので簡単で重宝したのですが、そういう詰替え容器ってあまり見なくて… 最終更新:2020年7月29日 お気に入り バッグ 化粧品 あんこん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 多分揮発してると思います😂 うちに去年の3月に買った手ピカジェル 全く使わなくて ほんの少ししか減ってなかったのに コロナまでほっといたら 半分くらいに減ってました😱 7月29日 あんこん わー!貴重な体験談ありがとうございます! やっぱり蓋付きのワンプッシュボトル探した方が良さそうですね!なかなか売ってなくって💦 7月29日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこん
わー!貴重な体験談ありがとうございます!
やっぱり蓋付きのワンプッシュボトル探した方が良さそうですね!なかなか売ってなくって💦