コメント
ゴーヤママ
こうなったら上のお子さんおんぶして家の周り走るしかないですね!!😂笑
お腹いたた〜!ツルン!✨ってくらい安産になりますように💓
ゴーヤママ
こうなったら上のお子さんおんぶして家の周り走るしかないですね!!😂笑
お腹いたた〜!ツルン!✨ってくらい安産になりますように💓
「子宮口」に関する質問
今日予定日です。 子宮口3〜4センチ開いており、内診では赤ちゃんの頭が触れるくらい赤ちゃん下がってるよとのことでした。 なんで出て来ないの???と先生と助産師さんも不思議なぐらいもう出てきそうみたいです。 軽…
今日から36週、臨月に入りました〜 切迫早産になるギリギリのところでどうにかここまで持ってくれた赤ちゃん👶 けどまだ正期産ではないのでもう少し辛抱してもらいたいところ。 先週からお腹も下がってくる、恥骨痛がひど…
子宮口開いてないけど、柔らかい!と言われてからどのくらいでお産になりましたか?? 今日の診察で言われました😭 子宮口柔らかいか、、と思い。 希望は40週までお腹にいてほしいです… 先生は36週こえてたら産んでいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
投稿の後痛みが強くなり4時間半の
超安産で生まれましたー!😂💞
ゴーヤママ
わあー!!!!おめでとうございます!!💓
コロナで世間は騒がれていますが、無事赤ちゃんが産まれてきてくれて本当良かったですね✨