コメント
ゴーヤママ
こうなったら上のお子さんおんぶして家の周り走るしかないですね!!😂笑
お腹いたた〜!ツルン!✨ってくらい安産になりますように💓
ゴーヤママ
こうなったら上のお子さんおんぶして家の周り走るしかないですね!!😂笑
お腹いたた〜!ツルン!✨ってくらい安産になりますように💓
「促進剤」に関する質問
無痛分娩された方途中麻酔足してくれましたか😕? 2人目考えてるのですが同じ病院で産むの嫌だな〜 と思ってて🥲どこもそんな感じですか?🤯 子宮口4cmくらい空いてて破水してから 麻酔してもらいました。 朝方だったんで…
計画分娩 促進剤について 促進剤の使用で子どもの性格が違うと感じる方はいますか? 逆に、関係ないと感じる方も教えてください。 何かの記事で、陣痛はオキシトシン(リラックスするホルモン)が出るから赤ちゃんも穏…
計画無痛分娩、いつ産まれるかなあ 本日38w6d、計画分娩のため前日入院しました。 ちなみに、お腹の張りもほぼ感じず痛みも全くなし。 診察の結果、子宮口は閉じていて赤ちゃんも高いとのこと。 予定では 明日の朝から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
投稿の後痛みが強くなり4時間半の
超安産で生まれましたー!😂💞
ゴーヤママ
わあー!!!!おめでとうございます!!💓
コロナで世間は騒がれていますが、無事赤ちゃんが産まれてきてくれて本当良かったですね✨