コメント
ゴーヤママ
こうなったら上のお子さんおんぶして家の周り走るしかないですね!!😂笑
お腹いたた〜!ツルン!✨ってくらい安産になりますように💓
ゴーヤママ
こうなったら上のお子さんおんぶして家の周り走るしかないですね!!😂笑
お腹いたた〜!ツルン!✨ってくらい安産になりますように💓
「促進剤」に関する質問
田舎ってやっぱり出産費用、妊婦健診安いですか?? 私自身、日本一人口の少ない県に住んでるのですが、分娩費用や妊婦健診の費用の話をママリですると安すぎる!!と言われます😂 まず妊婦健診は手出がほとんどなく、最…
計画無痛分娩で今日から入院しています。 15時に腕に点滴の針を入れて、テープで留めてもらってて、翌朝から促進剤の予定なんですが、その針の部分がじみにずっと痛いです。 入れた時30分くらいに、痛いんですけどこれ…
3人目、明日で39wです🤰 本日私の誕生日で一緒はどう?なんて話しかけてるけどどうかな?👶🏻笑 上の子たちの発表会が予定日3日後にあり、見に行きたいからそろそろ出てきて欲しいのが本音です🥺 昨日の健診で子宮口2セ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
投稿の後痛みが強くなり4時間半の
超安産で生まれましたー!😂💞
ゴーヤママ
わあー!!!!おめでとうございます!!💓
コロナで世間は騒がれていますが、無事赤ちゃんが産まれてきてくれて本当良かったですね✨