コメント
コスタ🛳
私はベビービョルンだけで大丈夫でした😊
頻繁に洗濯するようにはしてました!
コニーは着脱は簡単みたいですが、家事する時に使うなど動くとなるとホールド感があまりなく、片手でおさえてないと落ちそうで怖いとママ友が言っていたので購入しませんでした💦
コスタ🛳
私はベビービョルンだけで大丈夫でした😊
頻繁に洗濯するようにはしてました!
コニーは着脱は簡単みたいですが、家事する時に使うなど動くとなるとホールド感があまりなく、片手でおさえてないと落ちそうで怖いとママ友が言っていたので購入しませんでした💦
「コニー」に関する質問
コニーのスタイ使ってる方教えてください☺︎ よだれが多い子だと、すぐびしょびしょになってしまいますか? 防水ではないと思うのですが、服まで染みてしまいますか? よだれが多くてスタイを買い足そうと思っているので…
正直しんどいです。 3人めのはずなのに うまくリズムが掴めずに毎日クヨクヨしてます。 上の子達の小学校、幼稚園の送迎の時間もありますし、 家事もある程度しなきゃいけないしで 皆さんどうやって家事育児してるのか気…
第3子、生後1ヶ月の子がなかなか手強いです。 3人目は孫のように可愛いよ、 大きくならないでと思うよ〜と聞いてたのは 迷信でした( ᐪ ᐪ )( ᐪ ᐪ )( ᐪ ᐪ ) 正直、前向きになれません。。。 ほとんど泣いてるかおっぱい飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます!