妊娠・出産 マタニティブラはいつ頃からつけてましたか?あと、おすすめのがあれば教… マタニティブラはいつ頃からつけてましたか? あと、おすすめのがあれば教えて欲しいです! 最終更新:2020年7月28日 お気に入り おすすめ マタニティブラ いたちゃん(3歳8ヶ月) コメント サイ マタニティブラは使用せず、ユニクロとかのブラトップで過ごしてましたよ😆 産後から授乳ブラにしました👍 7月28日 いたちゃん ご返答ありがとうございます! ブラトップでいいんですね! マタニティブラは買わないといけないのかとずっと思っていたので…😅 ユニクロとかGUだったら値段も良心的なので良かったです😊 参考になりました! 7月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いたちゃん
ご返答ありがとうございます!
ブラトップでいいんですね!
マタニティブラは買わないといけないのかとずっと思っていたので…😅
ユニクロとかGUだったら値段も良心的なので良かったです😊
参考になりました!