![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ブレンダー使っている方に聞きたいです!よくブレンダーでグリーンスムー…
ブレンダー使っている方に聞きたいです!
よくブレンダーでグリーンスムージーや
ポタージュを作るのですが、
葉物野菜(小松菜など)を入れて攪拌すると
画像のように無数のかけらが残ってしまいます。
きれいな緑色のペーストにするには
ブレンダーでは役不足なんでしょうか?
それとも有名なメーカーのそこそこ値段のするものだと
うまくできるのでしょうか??
ちなみに我が家のブレンダーは
Amazonで安かったものです。
メーカーはiSiLER?と書いてあります。
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳)
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
すみません!
画像載せ忘れました😭
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
一番高速でやってますか⁇
毎朝小松菜でスムージー作ってますが、先に水分を少量入れて一番高速で撹拌してから作ると滑らかです!
ちなみにブラウンのブレンダーです。
コメント