※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ブレンダー使っている方に聞きたいです!よくブレンダーでグリーンスムー…

ブレンダー使っている方に聞きたいです!

よくブレンダーでグリーンスムージーや
ポタージュを作るのですが、
葉物野菜(小松菜など)を入れて攪拌すると
画像のように無数のかけらが残ってしまいます。

きれいな緑色のペーストにするには
ブレンダーでは役不足なんでしょうか?
それとも有名なメーカーのそこそこ値段のするものだと
うまくできるのでしょうか??

ちなみに我が家のブレンダーは
Amazonで安かったものです。
メーカーはiSiLER?と書いてあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません!
画像載せ忘れました😭

deleted user

一番高速でやってますか⁇
毎朝小松菜でスムージー作ってますが、先に水分を少量入れて一番高速で撹拌してから作ると滑らかです!
ちなみにブラウンのブレンダーです。