お仕事 明日の面接が消えた求人に決まったか不安。ハローワークに問い合わせて他の情報を知りたい。 明日、面接予定なんですが、求人がハローワークのサイトから消えていました💦 どなたかに決まったって事なんですかね😣 女性が働きやすい環境を…って書いてあったので、どうしても子供を預けれるトコがなくて、面接に連れて行きたいって言ったのがいけなかったのかな… ハローワークに問い合わせをすれば、他の方に決まりましたとかわかるんですかね😔 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 面接 サイト ハローワーク 求人 けいこうママ(7歳, 16歳) コメント 退会ユーザー ハローワークのサイトから求人情報が掲載していないのであれば、もう採用者が決まったのだと思います😥 ハローワークに問い合わせをすれば、教えてくれると思いますよ😊 7月28日 けいこうママ 問い合わせしてみます😔 託児所付で良かったんですが… 縁が無かったんですかね💦 ありがとうございます😊 7月28日 退会ユーザー 明日面接を受けるのであれば、今回面接する方から採用するため掲載を打ち切ったのがしれません💦 明日の面接頑張ってきてください🙇 7月28日 けいこうママ 問い合わせをしたら、決まってる方は居ないようです🙂 書類選考されて、今回面接で決められるのかもしれないですね❗️ 面接頑張ってきます💪 ありがとうございました😊 7月28日
けいこうママ
問い合わせしてみます😔
託児所付で良かったんですが…
縁が無かったんですかね💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
明日面接を受けるのであれば、今回面接する方から採用するため掲載を打ち切ったのがしれません💦
明日の面接頑張ってきてください🙇
けいこうママ
問い合わせをしたら、決まってる方は居ないようです🙂
書類選考されて、今回面接で決められるのかもしれないですね❗️
面接頑張ってきます💪
ありがとうございました😊