はちママ
エールベベのパパット2を先々月くらいに買いました。
メッシュが多くて快適に見えます☺️
スタイリッシュで見た目も気に入っています。
デメリットは、チャイルドシートもエールベベだったんですが、チャイルドシートよりは脱着が少し面倒というか、難しいような気がします🥺
ISOFIXはめるのもそうなんですが、シートベルトもつけなきゃいけないので。
でもジュニアシートって全部そうみたいなので、仕方ないのですが💦
はちママ
エールベベのパパット2を先々月くらいに買いました。
メッシュが多くて快適に見えます☺️
スタイリッシュで見た目も気に入っています。
デメリットは、チャイルドシートもエールベベだったんですが、チャイルドシートよりは脱着が少し面倒というか、難しいような気がします🥺
ISOFIXはめるのもそうなんですが、シートベルトもつけなきゃいけないので。
でもジュニアシートって全部そうみたいなので、仕方ないのですが💦
「ジュニアシート」に関する質問
持ち運びしやすいチャイルドシート・ジュニアシートを教えてください。 条件としては ・2歳から使える ・持ち運びが楽(軽量) ・ISOFIXでもシートベルト固定でもどちらでも可 ・ブースターシートになるツーウェイだとあ…
4歳(もうすぐ5歳)で、100cm未満の子どもは、チャイルドシートじゃないと駄目なのでしょうか?ジュニアシート(下の座面だけのやつ)はまだ早いということでしょうか? 教えてください🥲
まだ先の話ですが… 1番上の子が5歳半くらいになったタイミングで 3人目を出産できたらなと計画中です。 5歳半だとチャイルドシート何乗っていますかね? ジュニアシートですかね? おしりの下の底上げするだけのやつ? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント