家事・料理 もやしを使った一品、何かおすすめありますか?息子が野菜嫌いでほとんど… もやしを使った一品、何かおすすめありますか?? 息子が野菜嫌いでほとんどの野菜を嫌がるのですが、もやしは食べてくれる事に気付きました✨ 他のお野菜も食べれるようになりたいのでもやしレシピで色々なおすすめ知りたいです💦 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 1 レシピ おすすめ 息子 野菜嫌い oka(6歳, 7歳) コメント しー もやし、卵、ハム、きゅうりで中華サラダはどうでしょうか?子供たちの好物です😊 7月27日 oka 中華サラダ!美味しそうです✨ 試してみます! ありがとうございました🥰 7月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oka
中華サラダ!美味しそうです✨
試してみます!
ありがとうございました🥰