コメント

くろすけ
いつもガーゼを用意してから授乳を始めてます😌
だいぶお互い慣れてきたけどそれでも赤ちゃんの顔や服がびちゃびちゃになるときもありますが😂💦
くろすけ
いつもガーゼを用意してから授乳を始めてます😌
だいぶお互い慣れてきたけどそれでも赤ちゃんの顔や服がびちゃびちゃになるときもありますが😂💦
「母乳」に関する質問
生後一ヶ月 混合希望でしたが、母乳の出がよいので退院してからは完母でやってきました。でも哺乳瓶にも慣れさせておきたいので、風呂上がりだけミルクをあげてみたいと思っています。しばらく母乳のみでやってきたのに、…
来月7歳になる息子やっとカウプ指数が普通になりました😭👏 産まれた時は38週ぴったりで2900gとそこまででかいわけではないけど予定日に生まれてたらビッグベビーだったよな…って感じのサイズ感 色々あって混合→完ミ→完母…
しっかり母乳あげたのにずっと求めてくる、、、 2週間検診でも割としっかり飲めてた。 朝から1時間おきで休む暇もない。 寝たと思ってもすぐに起きてお乳求めてくる。 欲しがるだけあげていいっていうけど、流石にあげす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ18
やはり、何か用意しておかないと大変なことになりますよね💦
これから、私もガーゼ用意しておきます!