コメント

もな💅🏻
同じ手術ではないですが、繋留手術を去年しました。
それから濡れやすい体質だったのにまったく濡れなくなりました。
今はだいぶ落ち着きましたが、たまーに乗り気じゃないと濡れないことも。前まではありえなかったです…
やはりなにかしら身体に影響あると思います。私みたいに落ち着くことを祈ってます。
もな💅🏻
同じ手術ではないですが、繋留手術を去年しました。
それから濡れやすい体質だったのにまったく濡れなくなりました。
今はだいぶ落ち着きましたが、たまーに乗り気じゃないと濡れないことも。前まではありえなかったです…
やはりなにかしら身体に影響あると思います。私みたいに落ち着くことを祈ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気されてお別れしました。 誰か同じような経験した方、前向きな経験談を教えてくれませんか? 別れてすぐに元彼はマッチングアプリに登録し、おそらく毎週女の子と会っています。 真剣に恋人探してるみたいです。 (友…
幼稚園にお迎えに行った時に◯◯ちゃんママー!って元気に話しかけてくれる子ってすごく可愛な、嬉しいなと感じてます。 しかしうちの娘は他のママに自分からは全く話しかけません。誰かに何かを聞かれたら答えはしますが、…
登園時間が9時なんですが、息子が一言… 「おうちで、ぜんぜんあそんでない😢」 って言ったんです。 確かに、バタバタして遊び相手出来てないから、 寂しい思いさせてるのかと😢 夜も、ご飯やお風呂でバタバタ💦 癇癪起こし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
早速回答いただきありがとうございます。
やはり同じようなことがあったんですね。
今は落ち着かれたとのこと、よかったです。
いけなくなったとか濡れにくくなったからといって妊娠できないとか大変なことになると言う事は無いのですが、やはり女にも性欲があるので今までできていたことができなくなるってショックですよね。
私も早く落ち着いて元通りになってくれたらと思っています。
病院の先生にも聞きにくい事だったので、回答いただけてすごく嬉しかったです。ありがとうございます。