コメント
退会ユーザー
胎動だと思いますよ(^ ^)
始めは腸が動いてるのかな?と勘違いするような弱さですが、20週頃からぽこぽこし始めました**
今じゃボコボコぐりぐり痛いです。。笑
退会ユーザー
胎動だと思いますよ(´∀`*)
胎動は赤ちゃんが動いていて、それを母体が感じること自体を言います。
動きも様々で、最初はウニョウニョと腸が動いてるように感じたり、そのあとはポコポコ、もっといけばバコバコ!ボコッ!てな感じです(笑)
週数進めば最後は痛いぐらいに変化していきますよ( ノД`;)
-
ぱぴこ
そうなんですねー!赤ちゃんの成長が感じられて幸せです(๑˙❥˙๑)♡
痛いくらいになるのが楽しみです!- 6月30日
はじめてのママリ🔰
最初ぽこぽこでしたよー(*^^*)!
1日目はなんかぽこぽこする?気のせい?くらいで、2日目にこれか‼︎と納得しました(笑)
旦那が気づくまでに一週間くらいかかりました♡
-
ぱぴこ
やっぱりぽこぽこなんですね(^^)♡
最近はお腹もちょっと目立つようになってきたので赤ちゃんが本当におなかにいることを感じれて幸せです(^^)- 6月30日
ぱぴこ
やっぱり胎動ですかね⊂( ・ ̫・ )⊃三♡
ぽこぽこなる度に旦那さんにお腹に手をあててもらってるんですがまだ旦那さんがわかるくらいじゃないのかなー。
ボコボコぐりぐり!
元気な赤ちゃんが期待できそうですねっ!♡
退会ユーザー
始めはうちも夫はわからなかったです(^ ^)
私たちはお腹の中から感じてるからわかりやすいんですけどね**
あと、夫が手を置いたら動くのやめることも。。笑
今ではお腹見てるだけで動きがわかるので面白いです(^ ^)
男の子みたいなので、ほんと元気なやんちゃボーイが出てきそう。。笑
早く旦那様もわかるようになるといいですね♡
ぱぴこ
赤ちゃん確信犯ですね♡(^^)
赤ちゃんの成長が感じられて嬉しいです!
早く旦那さんにもわかるくらいになってほしいです(^^)