コメント
ママリ
うちの子たちは、リビングなど明るい場所で授乳すると寝ちゃっても乳首離すと起きました😊
ママリ
うちの子たちは、リビングなど明るい場所で授乳すると寝ちゃっても乳首離すと起きました😊
「生後10ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳6ヶ月の娘の夜泣きについて質問です。 元々、夜泣きという夜泣きがほとんどなく生後10ヶ月くらいから夜通し寝てくれる子でした。 1週間前に発熱、その後鼻水や咳が続きましたが、 だんだん良くなってますが …
生後10ヶ月の息子です。元々目が合わないわけではないが、目移りしやすいなと感じてはいたのですが、ここ数日でさらに目があいにくくなったと感じています。実家に帰省してきたので環境の変化もあるのかもしれませんが、…
⚠️💩の写真あります⚠️ 生後10ヶ月の子ですが、3週間下痢が続いています。 小児科を受診して、ミヤBMを飲み続けているのですが、治る気配がありません… 下痢ってどのくらい続くのでしょうか😢? 下痢自体は1日1回で、離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊