※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみー
妊娠・出産

32週目で息苦しくて辛いです。貧血ではないけど改善方法がわからず、スポーツ用の酸素ボンベを考えています。皆さんはどうしていますか?

今32週目です。最近毎日息苦しくてしんどいです(°_°)
息を吸っても吸っても酸素が足りない感じがします…
安静にしてても横になってても息苦しくて、つらいのですが、何か良い改善方法はありませんか?

枕を高くしたり、深呼吸したりもしてますがダメです…。
貧血かとも思いましたが、この前の血液検査では特に貧血ではなかったみたいです。

ちょっと本気で薬局に売ってるスポーツ用の酸素ボンベ買おうかと悩み中です…

皆さんはどうされてましたか?

コメント

ママリ

ほんと苦しいですよね💦
産むまで我慢するしかないですが
ホント辛いです💦

• とみー

とみー

やっぱり我慢するしかないんですね~(´;ω;`)
    もうほんと、出産は怖いですが、早く出てきて欲しい気持ちもあります(><)

• 7月26日
ひろちゃん

私もそうでした〜😭体を温めると少し楽でしたよ!旦那さんを背もたれにして寝てました😂

• とみー

とみー

もたれさせてくれる旦那さんお優しいですね(*´˘`*)♥
    体あっためるのやってみます~(><)

• 7月26日
  • ひろちゃん

ひろちゃん

いえ、重いだの俺だって疲れてるのにだの、文句言われまくってましたよ、、笑
    夜はしんどいですよね!生産期入ったら早めに産まれることを祈ります😂

• 7月26日