子育て・グッズ とうとう明日は平針。本免試験です😱😱ここまで1発でこれたから平針も1発… とうとう明日は平針。本免試験です😱😱 ここまで1発でこれたから平針も1発を願いたい...😭笑 旦那からのプレッシャー圧力大です。笑笑 1発塾行かれましたか?🥺 仮免と卒検と投稿してたのですが今回も不安なので 皆さん応援してくれると嬉しいです...😭笑 娘の為にも頑張ります。笑 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 旦那 塾 のんまま(1歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ここまで一発なら本免も一発で大丈夫そうですけどね(*^^*)一発塾行ってる子も居ましたが、車校でもずっとギリギリ…って子ばかりでしたよ! 頑張ってください! 7月26日 のんまま ありがとうございます😱💗笑 そうなんですね! 頑張ります😣 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま
ありがとうございます😱💗笑
そうなんですね!
頑張ります😣