雑談・つぶやき 旦那が給付金入ったら座椅子新調するんだって言ってて娘のも新調してあ… 旦那が給付金入ったら座椅子新調するんだって言ってて 娘のも新調してあげてよって言って2日続けて 旦那と娘用の座椅子がきたけど… めちゃくちゃ羨ましい!!(笑) ってことで娘と同じ座椅子を色違いで昨日ポチった(笑) 頼んだとこが早いのか休みなのにメールがもうきた😳 これは明日ぐらいには発送してもらえるかも!! 楽しみー😁 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 旦那 椅子 給付金 こまめ(10歳) コメント ママ 家族みんなで座椅子❤️良いですね😊✨ 7月26日 こまめ コメントありがとうございます! 家にあるテーブルがローテーブルなのでみんな座椅子にしちゃいました(笑) 冬はコタツになるので座椅子から動けないですが(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
家にあるテーブルがローテーブルなのでみんな座椅子にしちゃいました(笑)
冬はコタツになるので座椅子から動けないですが(笑)