コメント
はじめてのママリ
最近よくCMしてますが、DUOよかったです✊
あーてん
美顔器のウォーターピーリング使っています。感動するくらい鼻の毛穴汚れが取れますよ♪
-
iiiimy
回答ありがとうございます!
ウォーターピーリング高くてしぶってたのですが、、やっぱり良いんですね🥺💖- 7月26日
はじめてのママリ🔰
プレディアのファンゴwクレンズがオススメです。
-
iiiimy
初めて知りました🥺✊🏻調べてみたのですがそこまで高くなかったので良いですね♡
薬局で買おうと思ったのですがサイトで購入されましたか?- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
本当にオススメです!後はシェルクルールがオススメです☺️薬局では置いていないところがあるので、百貨店か@コスメでいつも購入しています😌
- 7月26日
-
iiiimy
いろいろ教えてくださりありがとうございます(;_;)シェルクルールも良さそうで悩みます、、💖
- 7月26日
さくら🔰
つるんとさせるにはウォーターピーリングが一番効果がありました。あとはサリチル酸がはいったピーリング剤もすごいよかったです。
-
iiiimy
やっぱりウォーターピーリングいいんですね🥺お値段しますが、、購入検討しようと思います♡- 7月26日
iiiimy
回答ありがとうございます♡
DUOめちゃくちゃ宣伝で出てて気になってたものの、宣伝しすぎなくらい見かけてたので逆に買わなかったのですが良いんですね😳🤍🤍
買ってみます🤍