ハンナ
岐阜市真砂町にある山田歯科クリニックへ通っていたことがあります。院長や受付の女性は親切で丁寧に治療して下さってよかったです。参考になれば良いですが、私は岐阜ではこちらしか知らないです😬
𝓨𝓾𝓾𝓷𝓪
岐阜市則武にある
おやざと歯科に旦那と私通ってますが、先生も優しく丁寧で旦那も歯ぎしりひどく
きれいにマウスピースを
安くで作ってもらいました!
ハンナ
岐阜市真砂町にある山田歯科クリニックへ通っていたことがあります。院長や受付の女性は親切で丁寧に治療して下さってよかったです。参考になれば良いですが、私は岐阜ではこちらしか知らないです😬
𝓨𝓾𝓾𝓷𝓪
岐阜市則武にある
おやざと歯科に旦那と私通ってますが、先生も優しく丁寧で旦那も歯ぎしりひどく
きれいにマウスピースを
安くで作ってもらいました!
「旦那」に関する質問
2人目悩んでます。 現在の状況 ◎娘が幼稚園に4月から行き始めてすこし心にゆとりができそう ◎お金の心配(私の収入は0) ◎つわりがつらい ◎下の子がもし障害があったらと思うと育てていけるのか不安 ◎ずっと自宅保育で…
ママリを見ているご自身またはご兄弟、もしくは旦那さんなど 身近な方が偏差値70超えの公立高校に通われてた方いらっしゃいますか? そういう方って教育熱心な親のもとで育ち、小さい頃から勉強の圧?みたいなのをそれな…
みなさんどう思いますか? うちの旦那は仕事人間(育児家事非協力タイプ)です。 というか仕事上、忙しくてできないのもあります。 それで私が普段、基本ワンオペで育児家事習い事送迎などやってて 時短パートで、今は14時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント