ハンナ
岐阜市真砂町にある山田歯科クリニックへ通っていたことがあります。院長や受付の女性は親切で丁寧に治療して下さってよかったです。参考になれば良いですが、私は岐阜ではこちらしか知らないです😬
𝓨𝓾𝓾𝓷𝓪
岐阜市則武にある
おやざと歯科に旦那と私通ってますが、先生も優しく丁寧で旦那も歯ぎしりひどく
きれいにマウスピースを
安くで作ってもらいました!
ハンナ
岐阜市真砂町にある山田歯科クリニックへ通っていたことがあります。院長や受付の女性は親切で丁寧に治療して下さってよかったです。参考になれば良いですが、私は岐阜ではこちらしか知らないです😬
𝓨𝓾𝓾𝓷𝓪
岐阜市則武にある
おやざと歯科に旦那と私通ってますが、先生も優しく丁寧で旦那も歯ぎしりひどく
きれいにマウスピースを
安くで作ってもらいました!
「旦那」に関する質問
旦那の免疫ポンコツ話です😇 息子が幼稚園から風邪をもらってきて、軽い咳鼻水程度なのですが、一晩一緒に寝ただけで感染😇 朝から喉痛いとうがいを…毎回この光景見飽きました🙃 免疫もはやないんじゃないかと…心配すらしな…
批判ごめんなさい 現在育休中で、妊娠前夜勤→(産休、育休)上司から辞める予定で取らせてもらったのですが、幼稚園から入れたくてその期間お金に少し余裕があった方がいいなと思い朝の時間帯で(職場には託児所あり)働かせ…
3人目を迷っています。 旦那は後ろ向きではないけど前向きでもないです。 私は32歳、旦那は30歳であまり迷う時間も無いかなと思っています。 1番心配なのは健康な子が産まれてくれるか、という点です。 というのも初めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント