妊娠・出産 明日から妊娠37wの3人目妊娠中です😌先程から左側の腰?からお尻の神経?的… 明日から妊娠37wの3人目妊娠中です😌先程から左側の腰?からお尻の神経?的な痛みがあります💦立ち上がる時や屈んだ時が痛みが増します。座っていると平気です😣同じような症状がある方おられますか?腰痛とはちょっと違う感じがするし何か分からなくて不安です😢 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 妊娠37週目 症状 妊娠中 3人目 のん(5歳3ヶ月, 17歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 坐骨神経痛かな?と思います😵 妊婦さんには多いと医者に聞いたことがあります😵 いつの間にか治る人もいるみたいです😊 7月26日 のん 回答ありがとうございます☺️なるほど…ついに私も坐骨神経痛デビューしたという事かも知れません😳いつの間にか治ってくれてると良いのですが今のとこ昨日より痛いです😢 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答ありがとうございます☺️なるほど…ついに私も坐骨神経痛デビューしたという事かも知れません😳いつの間にか治ってくれてると良いのですが今のとこ昨日より痛いです😢