みなさん、毎日お疲れ様です❗️私、今日がお誕生日です(^^)学生の頃は、…
みなさん、毎日お疲れ様です❗️
私、今日がお誕生日です(^^)
学生の頃は、
○○歳になるんだ〜♡
誕生日プレゼント何かな〜♡
なんて思いながら誕生日数日前からソワソワしてましたが、今年は第二子が産まれてからそれ程経っておらず毎日バタバタなせいもあり、先ほど「ね〜ね〜あと1時間半で○○歳になる人〜」と旦那に話しかけられて今日が誕生日であることを思い出しました💦
明日は、義父へ初めて第二子を見せる為に旦那の実家へ行ってきます🚗旦那の親・姉家族・兄、みんなのこと好きですが、旦那の実家に行くのではなく何か特別なことしたかったな〜と思ったりしてます😅一昨日、私の親に子ども達を見てもらって先週誕生日だった旦那と2人で2人の誕生日祝いとして焼肉を食べに行ったのでこれ以上は何も言えないのですが😅
みなさんは、今年の誕生日何しましたか?
これからの方は何したいですか?何する予定ですか?
是非教えてください💕
- ママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
さっちゃん🐗
誕生日おめでとうございます🎂
私は来週誕生日です!
コロナでどこも行けないので
旦那が生まれて初めての
誕生日ディナーを作ってくれます😂
不安です😂
Liz
私の誕生日は自粛真っ只中だったのでお取り寄せの高級焼肉セット頼んで家でしました😂
お店で食べる方が美味しいかと思ってましたが、やっぱりお金出すとかなり美味しくて大満足でした😋
あとはケーキも買ってきてくれて食べたぐらい🤔
旦那の誕生日はそれよりあとで、もうお店もやってたのでステーキ食べに行って、アイスケーキ買いました!
-
ママリ
ケーキ良いですね☺️今日スーパーに買い物行くのでついでに買っちゃおうかな〜♫
- 7月26日
ぺこ
お誕生日おめでとうございます🥳
私は今年の誕生日、当日は何もしなくていいから10月になったら子供を預けて鬼滅の刃の映画を見に行きたい!と宣言しております😂
-
ママリ
映画いいですね〜✨✨
私も今日はいいから、行けるようになったら子ども預かってもらって映画行かせてもらおうかな😍- 7月26日
ママリ
作ってくれるんですか!素敵‼️気持ちだけで嬉しいですよ〜😍
うちなんか今朝、旦那が義父とお昼どうしようかと連絡をとってる時に義父から「今日○○ちゃんの誕生日でしょ」と言われて思い出したみたいで「あ、そっか、誕生日か」とか言ってました😑昨日あなたも言ってたじゃん!って思いました🤦♀️笑