はじめてのママリ🔰
専業主婦でお小遣い制でもないので、買ってません☺️
お手紙やご飯くらいでお祝いしてます!!
ベビーラブ
あまり物欲がない旦那なので、毎年は買ってないです
欲しいものあるか聞いて、なければ買ってないです
ケーキだけです
はるな
買っていません。
子供生まれてからは夫婦間の誕生日プレゼントでお金使うなら子供に使おうってなったからです。
ケーキ買うくらいはします。
ままり
買ってません!
お金渡します😆笑
退会ユーザー
欲しいものを聞いても欲しいのは高額(ハイブランド)なやつしかないからいらないよ〜と言われるので豪華な焼肉屋さん行ったりケーキ用意したりしてます🙂
まめ大福
買ってません!
旦那の物欲がないのと、私の時もくれたりくれなかったり、、だからです😅
ただ甘い物は好きなのでケーキは必ず用意してますし、何か良さげなプレゼントが思いつけばあげる年もあります
ままり
主人は、ビールさえあれば!物欲が無い人です😅
なので、付き合ってる時から旅行にしていました。
ただ、コロナの件から今年は、緊急事態宣言が解除され、ちょっと落ち着いた時が主人の誕生日だったのですが、主人の好きなところにお食事に行きました😊✨
雷注意
ケーキ買って祝いますけど、誕生日プレゼントって子供のものって感じがするので(個人的なイメージです💦)子供にはありますけど私たち夫婦はないです!
娘のママ
予算だけ決めてほしいものは言ってもらって買うスタイルに定着しました😂!
さっちゃん🐗
買ってます!
ほしいものなくなってきたので
もう今年からプレゼントいらないって言ったら
そんな寂しいこと言わんといてって言われました。笑
なので
クリスマスも誕生日も
毎年交換してます!笑
ママリ
もちろん誕生日もクリスマスも毎年買ってます😆💕
🐰よめ🐰
専業主婦でお小遣いとかないですけど、買ってますね。
旦那もなんだかんだ期待してるみたいであげると嬉しそうにしてるのでいいかなとおもってます☺️ケーキもあります。
🐯
何が欲しい?と聞いたり、ケーキ買ってみんなでお祝いしたりはしますが、「もったいないよ!」と言うので、プレゼントは買わなくなりました
ドレミファ♪
誕生日って当たり前ですが毎年同じ時期ですよね
夏ならやはりTシャツ、サンダルとか冬は手袋、マフラーと定番
うちはもう付き合いも長いし欲しいものというより必要なものはほぼあります
その時にたまたま必要なもの、欲しいものがあれば誕生日として買いますが特に毎年とか決めてません
肉食べる
ケーキ食べるで十分な人です🤭
コメント