家事・料理 ホームベーカリーのおすすめ教えてください♪買おうかとっても悩んでます… ホームベーカリーのおすすめ教えてください♪ 買おうかとっても悩んでます!(笑) 初心者なのと、雑な性格なので… 初心者でも簡単に そこまで高くなく… お手入れが簡単 なものでおすすめありますか? 調べてたらイースト自動投入とか、パナソニックとかシロカとかツインバードとかいろいろでてきてわからなくなってきました😂😂 教えてください!! 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 おすすめ ホームベーカリー はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント こねこ パナソニックのホームベーカリー とってもおすすめです! 重宝してます😊💕 材料いれてボタン押せば4〜5時間後には食パン焼きあがります🍞 種類もいっぱいあっていろんな味が楽しめますよ! 7月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♪ 旦那にはいらんと言われてるのですがコロナで暇だし美味しいパン食べたくて😂 調べるとパナソニックオススメしてる方多いのですが、よろしければパナソニックのホームベーカリーのどの種類か教えていただきたいです❣️❣️ 7月26日 こねこ QOLあがるの間違いなしですよ😍! 私は2年前のものでSD-BMT1001の型でした。 もう生産終了してるようですが最新のものもいろいろあるみたいですね😊✨ 7月26日 はじめてのママリ めっちゃ欲しいです〜😍❣️ ありがとうございます!! パナソニックで調べてみます♪ 7月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
旦那にはいらんと言われてるのですがコロナで暇だし美味しいパン食べたくて😂
調べるとパナソニックオススメしてる方多いのですが、よろしければパナソニックのホームベーカリーのどの種類か教えていただきたいです❣️❣️
こねこ
QOLあがるの間違いなしですよ😍!
私は2年前のものでSD-BMT1001の型でした。
もう生産終了してるようですが最新のものもいろいろあるみたいですね😊✨
はじめてのママリ
めっちゃ欲しいです〜😍❣️
ありがとうございます!!
パナソニックで調べてみます♪