けんぴー
私もです!!起き上がるのも一苦労、しばらくぶりに立とうものなら歩けません😅

。☆ママン☆。
とこちゃんベルトすると良いですよー

ᓚᘏᗢ
私も8ヶ月頃から痛くて悩まされてました💦

ゆきえ
痛みますよね!
でも7ヶ月くらいの時の痛さがピークでそれよりも今はマシに思えます。。
けんぴー
私もです!!起き上がるのも一苦労、しばらくぶりに立とうものなら歩けません😅
。☆ママン☆。
とこちゃんベルトすると良いですよー
ᓚᘏᗢ
私も8ヶ月頃から痛くて悩まされてました💦
ゆきえ
痛みますよね!
でも7ヶ月くらいの時の痛さがピークでそれよりも今はマシに思えます。。
「妊娠32週目」に関する質問
32週時点でベビがもう2キロ超えです… どうしたらゆっくり成長してくれますか?💦 1人目38週で3,300g以上あり、私の身長が低いのも関係してか、分娩26時間と地獄をみました😇 2,800gくらいで産みたいです…もう無理ですかね……
34wちょうどで検診に行ってきましたが、FLが前回(32w検診)より短くなっていました💦 前回は週数相当だったのですが、今回は31wと表示されていました😖 実際の妊娠週数より3wも違う…😭 BPDは週数相当です。 この場合、先生か…
妊娠中胎児の心エコーは絶対でしたか? 本当はもっと早い段階で撮るけど 予約のキャンセルとかで先生が忘れてたとかなんとか。 32週だと見えにくいけど 撮っておこう。と言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント