※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近おかしな事ばかり起きます💦何か部屋の中でちらっと見えたり動くはず…

最近おかしな事ばかり起きます💦
何か部屋の中でちらっと見えたり動くはずのないおもちゃが揺れ出したり。
怖いという気持ちは不思議な事にあまりないのですが気になるのでどうしたらいいでしょう😭
見える方いたりしますか?

コメント

けーき

もしそこに本当に何かがいたとしたら、こちらが気にすると気付いてくれた!と思ってしまうので私は何も気づいてませんよ~で気にしないのが良いと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳
    何か覗いてて隠れた!くらいにしか分からなくてはっきり見えていないのではっきり見えた時の事考えると怖くなってきます😣

• 7月25日
  • けーき

けーき

私はガッツリとみえる訳ではなく、においや気配で感じる程度ですが、同じく姿が見えてしまったら嫌なので、あ、この辺嫌だな~って思った所はみないようにしてます!

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

においもあるんですか?
    どんなにおいがするんでしょうか?💦

• 7月25日
  • けーき

けーき

近くに誰も居ないのに、おじさん特有のポマードの臭いが急にしたり、普通に道を歩いていて焦げたような臭いがしたり…ですかね🤔

ポマードの時は、この辺でポマードつけてた人が亡くなったのかなー
    焦げた匂いがした時は、焼身自殺かなーとか、多分その人が亡くなった時に強く出てた臭いであらわれてるんだと思います💦

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    においで分かるってすごいです!
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 7月25日

頭の中で歌って気をそらすよう頑張ってます🤣
私も続いてましたが、お盆前後は騒がしくなるって言われてた方いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなのが続いていたか教えて頂けたら教えてください😭
    なるほど!
    お盆も関係あるかもしれないですね!

• 7月25日

退会ユーザー

うちはテレビが原因ぽかったんですけどね😭
    貰い物なんですがちょっとした変なことは貰ってからかな…って感じです。
    最近のは異常でしたが💦

まずおもちゃ(電池式)が昼間急に鳴りだしてから始まりました😭
    今までそういうの無かったんですが5日くらい連続で不具合があり…(4個中1個は電池切れそうでした🤣)
    子供も初日の晩からおばけいるって言い出すし…
    翌日には「ヨシヨシしたの誰よ〜?」「👩🏻子供くんでしょ?」「違う!背中と足!」(子供の後ろ誰もいない😂)、「黒いのいるじゃん!ほらそこ!」(黒いのない😂)、「パパ!」無音の中玄関に突然走り出す子供「パパどこよ?」「👩🏻まだよ」「音したじゃーん!」(音してない😂)とか😂💦
    もう本気で頭おかしいのかと落ち込んだのは、隣の部屋でテレビのニュースを聞いてたら、無音の中で男女が電話越しに話し合うのが聞こえて…
    調べてもないし見てた人もそういう気になるのは無かったと…違和感はありましたがゾッとしました😅

それから…
    厄除けを買って。
    別のところでパワーストーンブレスレットとおみくじ引いて…
    パワーストーンブレスレットがその日のうちに切れて誤飲の心配する(結局大丈夫でした🥺)、おみくじに書いてあることそのまま起こって…😣
    テレビも処分したし大丈夫って気にしないようにしてたらおさまって…
    そしたら旦那が厄除けのお守りを洗濯機回しちゃって😅
    ↑これは厄が水に流されたとも考えられると言われたのでそう思ってます(笑)

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無音の中でというのはどういう事でしょう?🤔
    テレビのニュースの中の声だったって事でしょうか?
    ブレスレットその日に切れたんですね!!
    やはり貰い物のテレビが良くなかったのかもしれないですね😭

• 7月25日

退会ユーザー

ニュースを見てて、次は〇〇(母親が刺されたニュースです💦)です…の後にCMが流れてたんです!
    すると急に男性と電話越しの女性の声だけになって、私は画面見てなかったのでてっきりニュースの電話越しの取材かと思ってました。
    が、何故か会話聞き取れなくて、親しげに話してるのでちょっと不思議に思って聞いてましたが、最後に女性がふふっと笑ってたので「いや、笑えるニュースじゃなくない?」って思ったら、またCM始まって…

そうなんです😭

私もそう思ってます💦
    子供達も貰ってすぐは夜泣きや怖いやおばけや…ちょっと様子おかしかったんですよね💦
    テレビ貰ってから急に怪我病気多くなりましたし…
    他にも落ちたり倒れる音が別室からしても何も無かったり(たまに落ちてたり😂)、声が聞こえて旦那が話しかけたと思ったら話しかけてなかったり、テレビ勝手についたり…
    子供が突然パパって玄関走り出すのも何度かあって、お風呂の時もドアや部屋を歩き回る音(めっちゃ音が近い時があるんです😭)が聞こえたり…
    見間違いだと思うようにしてましたが、一度すりガラス越しに黒い人影が見えて旦那だと思ったら違って…、意地悪してるんだと思いましたがリビングに入る人影は見ても出る人影見てないし😭
    こういう経験してるのでもうビビりまくってました💦💦

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖すぎます😱
    そんな事あるんですね!

知り合いから貰ったものだったんですか?
    黒い人影ってあまり良くないっていいますよね💦
    テレビ処分して良かったですね😭

• 7月26日

退会ユーザー

聞いてる時は何これって感じでしたが、調べても出てこないし…毎日変な事が続くことすら怖いのに悪化してるようで恐怖でした💦
    びっくりですよね😅

詳しくは分からないのですが、店舗から貰ったとか言ってました!
    それで思い返すとテレビが原因かなと思ったのでそれを伝えると、その店舗は幽霊の噂話あるところみたいで😅
    俺は見てないけどなワッハッハーって言ってましたが(笑)
    良くないって言いますよね💦
    本当に処分出来て良かったです🥺

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度気になってしまうと全部気になってしまいますよね😭
    電気屋で噂話あるって相当ですね😱
    ありがとうございます(^-^)

• 7月27日