※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さめこ
子育て・グッズ

会津若松市や喜多方市でiimoの折り畳み三輪車を売っているお店を知りたいです。他にも三輪車を扱っているお店があれば教えてください。

福島県会津若松市や喜多方市で折り畳み三輪車のiimoが売っているところを知っている方がいたら教えてください!
アピタやおもちゃ屋本舗、カインズは行ってみましたがありませんでした。iimoじゃなくても三輪車が豊富に売っているお店を知っていたらそれも教えて頂けると助かります。よろしくお願いします!

コメント

Ⓜ️mama

トイザらスで同じ様なの見たような…
無かったらごめんなさい。

• Ⓜ️mama

Ⓜ️mama

一応オンラインだとこれが出てきます。

• 7月25日
  • さめこ

さめこ

わざわざ検索してくださったんですね✨トイザらス行ければ一番いいんですが会津にないんですよね😭
    近くに売ってなければネットで購入するしかないかなと思っていたので、トイザらスのサイト私も覗いてきます!ありがとうございました😊

• 7月26日
  • Ⓜ️mama

Ⓜ️mama

イオンでも見たことある様なちょっとうる覚えなんですが…

• 7月26日
  • さめこ

さめこ

喜多方のイオンタウンですかね?いわゆる普通のイオンも会津はないようで😅3月に引っ越してきたばかりでお店全然わからいんですよね💦喜多方のイオンタウン行ったことないのでそっちでも探してみようと思います!何度もありがとうございます😢💕

• 7月26日
チロル*°

会津出身です。
喜多方のイオンタウンは名前がイオンってだけで、西松屋しかベビー用品店はありません。会津は買い物不便ですよね💦ネットで買うか、郡山のトイザらスに行くのが1番いいと思います😊

• さめこ

さめこ

返信ありがとうございます!
    喜多方のイオンタウンもなさそうなんですね💦他の地域にあるチェーン店が会津にはなかったりすることが多くて買い物に関しては少し不便なところがありますね😅💦
    郡山のトイザらスに行けそうだったら行ってみます!ありがとうございます😊

• 7月28日
はる

駅前のダイユーエイトの近くにある自転車屋さんに三輪車ありました。
写真のものがあったか分かりませんが何台かあって試乗しましたよ。

• さめこ

さめこ

情報ありがとうございます!ワンズサイクルですかね?自転車屋さんには三輪車みたいなのは置いてないと思ってました😅写真の物ではなくても少し試乗してみたかったので確認してみます!ありがとうございました😊

• 8月1日