サプリ・健康 梅雨に入り毎日頭が痛くて、それに伴いめまいもしています。頭痛薬も効… 梅雨に入り毎日頭が痛くて、それに伴いめまいもしています。 頭痛薬も効かず、頭痛専門の整体に通っていますが、晴れた日は体調が良く、雨の日はかなり悪いです。 こんな体操あるよ、こんなツボ、温める、冷やす、こんな薬などなどなんでも構いません。 教えてください 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 めまい ツボ 体操 もっちゃん(8歳) コメント まーこ 私も毎日頭痛に悩まされてます💧 一時的ではありますがこれやると多少良くなるので気休め程度にどうでしょう😂 7月25日 もっちゃん 早速の回答、ありがとうございます! やってみます! まーこさんもお大事になさってくださいね。 7月25日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
早速の回答、ありがとうございます!
やってみます!
まーこさんもお大事になさってくださいね。