コメント
r⛄️🖤
ファーストシューズに迷った場合イフミーがいいと聞きました😊
履かせやすいので良かったですよ☺️
ある程度慣れた頃にニューバランスやadidasなど履かせています!!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと、シューフィッターさんに見てもらって買いました。アシックスです!ファーストシューズなので適当なのは嫌で💦
-
むーみん
ファーストシューズはかってもらったんですね!
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
特に測ってもらったりはせず、自分で色々履かせてみて選びましたが、アシックスにしました😊
西松屋にも靴たくさん売ってましたが、履かせるとすぐ抜けたり足ぐねったりしていて歩きにくいかなと思ったので、普通の靴屋さんで選びました😊
ファーストシューズなので、きちんとサイズ測ってもらって買うのが一番だと思います😊
-
むーみん
サイズはかってもらったんですね!
靴屋さん行ってみます!- 7月26日
ママリ
甲高幅広なので、自分で調べてイフミーを選びましたが、1ヶ月くらいで中で足が滑るようになりました💦
その際、測定してくれる店舗にいき、ニューバランスのハイカットに変え、そこからは問題ないです!
他の方もおっしゃってますが、測ってくれるお店がおすすめです^_^
-
むーみん
はかってもらったほうがいいんですね!
- 7月26日
GA@msymt
アシックスにしました!!
アイダホという可愛い色が多い種類のものにしようと思いましたが、少し重かったのでファブレという軽いものにしましたが大正解でした☺️◎
-
むーみん
軽いのがいいですよね!
- 7月26日
むーみん
イフミーみてみます!
r⛄️🖤
素敵なファーストシューズ見つかるといいですね☺️
他の方も仰ってますがお店に行けば足のサイズ測ってもらえるので計測してから買ったほうがいいですよ😊
息子もいまだに定期的に計測して靴買ってます😊
むーみん
わかりました!
測ってもらえるお店に行ってみますね(^^)