その他の疑問 湖西市在住です。子供ではなく私の事ですが、皆さん、皮膚科ってどこ行… 湖西市在住です。子供ではなく私の事ですが、 皆さん、皮膚科ってどこ行かれてますか? 湖西市の「こいで」はあまり先生が好きじゃないのと、 やはり待ち時間がかなりの長さなので 他にいい皮膚科があればな、、 と思い質問させて頂きました(><) 浜松でも良いので教えて頂けると助かります♡ カテゴリー、 イマイチわからなかったのでその他にしています。 よろしくお願いします(*˘︶˘*) 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 先生 湖西市 ふーさん❤︎.*(5歳11ヶ月) コメント りりん 湖西在住ではないですが… 皮膚科はあと西遠か湖西病院(曜日が決まってるらしい?)しかないですよね💦 でも浜松にしろ豊橋にしろ皮膚科はどこもすごく混んでるので、待ち時間は変わらないかなーと思います😂 7月25日 ふーさん❤︎.* そうですね😣 変わらないんですね😭💦 回答ありがとうございました♡ 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーさん❤︎.*
そうですね😣
変わらないんですね😭💦
回答ありがとうございました♡