コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
分かります。
昔とは物価が違うのかもですが、知育系も含めおもちゃとかはイベント時だけでした。
母は免許なしで内向的な性格(私も変わらないけど)だったため、近所の公園くらいしか思い出せないです🤔
アクティブな友達のお母さんに確かにちょっと憧れました笑
退会ユーザー
ものすごく分かります
うちは兄が居ましたが兄は遊びに出たり部活で居なくて
真夜中まで1人でした
かけられた愛情はきっとあるはずですが私は全く思い出せないです
だから私は子供のやりたいことはできる限り叶えたり、sさんのようにされなかったことしちゃってます
-
ママリさん
まったく同じですー兄がいますが、遊びに行ったりで全然いなくて、両親夜遅いわで…
生活面ではちゃんと育ててもらったとは思いますが、愛情面では微妙だな〜と振り返ってしまいます。
自分の子供達には愛情受けたなーと思ってもらいたいですね😂- 7月24日
🐙ヒョンジン🐙
おはようございます!
お久しぶりです😄
小さいときの記憶って
良くも悪くも
やっぱり色々ありますよね😓
わたしは5人兄弟で
もちろん色々感謝はしてますが、我慢したり辛い想いも色々した記憶があるので
やっぱり3人くらいまでがいいのかなって
思ったりします😓
-
ママリさん
おはようございます〜!お久しぶりです^_^
息子が小学校入ってから色々あったり体調崩したりと最近ダメダメな私です😫
5人兄弟!楽しそうですが我慢とかもありますよね💦うちは2人で大変なんでこのままです(笑)- 7月24日
-
🐙ヒョンジン🐙
あら、大丈夫ですか😭😭😭
なんか天気もいまいちで
どんよりしちゃいますよね😓
そうなんです、今どき珍しく🤣
感謝のほうがもちろん大きいけど、やっぱり色々ありました😓
わたしも二人でキャパオーバー😂😂😂- 7月24日
-
ママリさん
天気いつまでこんななんですかねー、gotoも大阪じゃあできないわ(笑)増えすぎて🥶🥶
旅行やらプール、子供達を連れて行きたかったです😂😂- 7月24日
ママリさん
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
わかってくれますか😭
私は公園すら記憶無いです。。ずっと保育園で、行きは泣いて帰りは1番遅くまで待っていた記憶が…(笑)
働く母に対して今では感謝してますが、少し寂しさが…
今は私が毎日公園連れてくアクティブオカンになりました笑