その他の疑問 水天宮で安産祈願を郵送で送ってもらった方いらっしゃいますか? 水天宮で安産祈願を郵送で送ってもらった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 安産祈願 水天宮 ゆき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 郵送で送ってもらいましたよー🥰❤ 7月23日 ゆき 用紙の記入のところに①から⑤まであったと思うのですが、違いがわからなくて、、、わかりますか? 7月23日 ママリ 分かりにくいですよね(笑)😂‼️‼️私もかなり悩んでホームページ見て分かりましたよー🥰❤ 晒しは持ってますか?? 基本的には、あんざんきがんするなら①か②、③で、あとは、晒しがありかなしかです! ちなみに、私は1人目に晒しを買ってたので、持ち歩くようの小さな布で良かったので②にしましたよー(๑´ω`)ノ︎💕︎💕 7月23日 ママリ ②の小布御守って何!?って思ったんですが、持ってる晒しに縫いつけたり、お守りみたいに持ち歩ける布です🥰私はこれにしました(*´³`*) 💕 7月23日 ゆき 晒しは一人目の時がそのままあります(^^) 御守りが欲しい場合はどれにあたりますか? 7月23日 ママリ ②だと、いわゆる一般的なお守りも付いてますよー🥰‼️ あと、郵送だとマスク作る様のキットも入ってました✨ 7月23日 ゆき そうなんですね!! 助かりました、ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
用紙の記入のところに①から⑤まであったと思うのですが、違いがわからなくて、、、わかりますか?
ママリ
分かりにくいですよね(笑)😂‼️‼️私もかなり悩んでホームページ見て分かりましたよー🥰❤
晒しは持ってますか??
基本的には、あんざんきがんするなら①か②、③で、あとは、晒しがありかなしかです!
ちなみに、私は1人目に晒しを買ってたので、持ち歩くようの小さな布で良かったので②にしましたよー(๑´ω`)ノ︎💕︎💕
ママリ
②の小布御守って何!?って思ったんですが、持ってる晒しに縫いつけたり、お守りみたいに持ち歩ける布です🥰私はこれにしました(*´³`*) 💕
ゆき
晒しは一人目の時がそのままあります(^^)
御守りが欲しい場合はどれにあたりますか?
ママリ
②だと、いわゆる一般的なお守りも付いてますよー🥰‼️
あと、郵送だとマスク作る様のキットも入ってました✨
ゆき
そうなんですね!!
助かりました、ありがとうございます😊