子育て・グッズ すみません💦昨日した質問ですが、ご回答が少なかったので再投稿です😖ス… すみません💦 昨日した質問ですが、ご回答が少なかったので再投稿です😖 スタジオマリオ 撮影 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 撮影 スタジオマリオ ぴぃまま コメント Ⓜ️mama お食い初めは削っても良いんじゃ無いですか? 7月23日 ぴぃまま ありがとうございます😊 お食い初めは無くても良さそうですかね🤣 7月23日 ぴぃまま 女の子だったら、お食い初めよりお雛様との写真残す方が可愛いですかね?🤔 7月23日 Ⓜ️mama うちはそんなにスタジオで撮ってないです(笑) 7月23日 ぴぃまま そうなんですね☺️ お宮参りと一歳の誕生日くらいですか?? 7月23日 Ⓜ️mama 女の子ならお雛様の前で撮ったのを残すのがいいと思います。 7月23日 Ⓜ️mama うちはその二つです。 7月23日 ぴぃまま ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
ありがとうございます😊
お食い初めは無くても良さそうですかね🤣
ぴぃまま
女の子だったら、お食い初めよりお雛様との写真残す方が可愛いですかね?🤔
Ⓜ️mama
うちはそんなにスタジオで撮ってないです(笑)
ぴぃまま
そうなんですね☺️
お宮参りと一歳の誕生日くらいですか??
Ⓜ️mama
女の子ならお雛様の前で撮ったのを残すのがいいと思います。
Ⓜ️mama
うちはその二つです。
ぴぃまま
ありがとうございます😊