子育て・グッズ 東京でモンテッソーリ教具を体験できる場所や円柱さしを購入できるお店を教えてください。また、ネットでの購入も考えています。 モンテッソーリ教具を体験できる場所をご存知の方がいたら教えてほしいです(๑′ᴗ‵๑)東京に住んでいます。特に円柱さしが気になっていますがお値段もピンキリで実物をみて購入したいです(´・ω・`;)もしくはネットで購入できるものでおすすめがあれば知りたいです。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 おすすめ 体 値段 モンテッソーリ まい(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 妃★ 軽井沢おもちゃ王国の、知育の建物にモンテっぽい教具がたくさんありましたよ。 ネットで買うなら、中央出版がモンテ教具を売ってた気がします。 7月23日 妃★ うちの子は首都圏の認可保育園で、保育園がモンテを推奨していて、園のおもちゃは殆どがモンテ教具でした。 7月23日 まい おもちゃ王国!!なるほど✨✨色々落ち着いたら旅行したいと思っているので軽井沢周辺候補にします🚘中央出版さんもチェックしてみます。情報ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑) 7月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妃★
うちの子は首都圏の認可保育園で、保育園がモンテを推奨していて、園のおもちゃは殆どがモンテ教具でした。
まい
おもちゃ王国!!なるほど✨✨色々落ち着いたら旅行したいと思っているので軽井沢周辺候補にします🚘中央出版さんもチェックしてみます。情報ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)