お金・保険 自分が持ってるサーティワンのLINEギフトを他の人にあげるやり方ご存知… 自分が持ってるサーティワンのLINEギフトを他の人にあげるやり方ご存知な方いらっしゃいますか? 調べても分からなくて教えていただきたいです😭 最終更新:2020年7月22日 お気に入り ギフト LINE 初ママリ(6歳) コメント 🍀 買ったら遅れますが、もう既に持ってるものは送れないと思います😢 7月22日 🍀 買ったら送れますが 7月22日 初ママリ URLで譲渡できるって聞いたんですが、ないんですね😱 ありがとうございます😊 7月22日 🍀 書いてありました!! よかったら参考に🥺 間違っててすみません。 7月22日 🍀 購入して7日が期日みたいです。 7月22日 初ママリ ありがとうございます😭✨ やってみます😢✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀
買ったら送れますが
初ママリ
URLで譲渡できるって聞いたんですが、ないんですね😱
ありがとうございます😊
🍀
書いてありました!!
よかったら参考に🥺
間違っててすみません。
🍀
購入して7日が期日みたいです。
初ママリ
ありがとうございます😭✨
やってみます😢✨